Так умирают, корабли

 Уходят в море корабли
 В свои причудливые страны
 Чтобы увидеть вновь смогли
 Моря,заливы,океаны

 Качает нежно их волна
 Шершавым языком,слизнет все краски
 Под килем только глубина
 Они уходят в свою сказку

 У каждого своя судьба
 Своя дорога,в мире-моря
 А жизнь,всего одна дана
 И в наказанье...людей горе

 Они живут своей мечтой
 Но в завершеньи,умирают
 Одни в сказаньях как герой
 Других,лишь просто...разрезают.

 Так умирают,корабли.1987.09.07.
 


Рецензии