Удивительный человек

Иногда ты совсем не ждёшь,
А к тебе словно первый снег,
А к тебе словно первый дождь
Вдруг является человек!

Вот уж кажется,вроде, всё,
И к закату стремится век,
А к тебе вдруг случайно придёт
Твой единственный человек!

И закат расцветёт огнём,
Превратится опять в рассвет...
Утонуть ты готова в нём,
До чего же красивый свет!

Ах,кому бы задать  вопрос,
У кого  бы мне расспросить,
Почему без меня-то мог
Человек тот так долго жить?

Не один пусть растает снег,
Да и дождь не один пройдёт!
Удивительный человек
Пусть подольше со мной живёт)))


Рецензии