Жду гостей

Пробило полночь - мне не спится,
Жду Германа, его всё нет.
Пускай б хоть Генка заявился,
Нажарила б ему котлет.

Прошло ещё часа четыре
Ни Германа, ни Генки нет
Хоть Гамлет что ли б появился -
Ему б нажарила котлет.

Под утро что-то притомилась
Я принца ждать, легла в кровать.
А, может, это всё приснилось?
Петух пропел - пора вставать.


Рецензии