Боец невидимого фронта
Боец невидимого фронта -
Об этом в детстве я мечтал
Но только институт окончив,
Я в этот тайный мир попал.
Но вместо тайных операций,
Гдя я, конечно, побеждал.
Я вновь за партой оказался
И первый же зачёт не сдал.
Преподаватели суровы
И не дают сменить билет.
У них есть только две оценки:
Одна – «зачёт», другая – нет.
Всё то, чему меня учили,
В.учебниках не прочитать:
Тут и работа с агентурой,
И как «источник» отыскать.
Как обнаружить есть ли слежка?
Где лучше встречи проводить?
И практики меня учили,
Как незаметно уходить.
Бойцом невидимого фронта
В итоге я, конечно, стал.
И сам глава секретной службы
Не раз награды мне вручал.
Недавно стал я ветераном
И с этих пор преподаю.
Учу наукам, что нет в книгах,
И опыт свой передаю.
Свидетельство о публикации №115060901139