наш выпускной
как всегда официалка уныла,
банкет,дискотека,чердак,
в туалете брэндюху распили.
воланы и рюши с тех пор,
макияж и шарм одноклассниц,
колоритен местный фольклор
и томные взгляды проказниц.
но есть у луны сторона,
её обозвали обратной,
гордилась бы нами страна,
но случай испортил внештатный.
рок группа,сыгранный сбор,
ты исполнила "Аве Мария"
дипломат с шоколадом и Ром,
у ментов от всего аритмия.
мы сказали,что мы влюблены
и не с нами те хулиганы,
выпускной отравил им умы,
что афиши в расход на портяны.
но закончилось все хорошо,
под утро купались в фонтане,
твой комбез украсил флагшток,
на рассвет мы чуть-чуть опоздали.
события далекого 1983 г.
Свидетельство о публикации №115060901128
про портянки-афиши очень тронуло душу.
Лепесток Хэнни 15.06.2015 06:45 Заявить о нарушении