Экспромт одна летаю...

Не   обижайся,  я   шучу-
Мне   просто   скучно   добрый  Джин.
На   Марс   опять   одна   лечу-
Останешься  сейчас   один.
Все   ты   мои   желания
Исполнил   милый  до   конца-
Развел   мои   страдания.
И   снял   печаль  тоски   с  лица..
Волшебник  светлый,  добрый   Джин,
Тебя   мне   будет   не   хватать,
Но   знаешь  -клином   выбью   клин,
Найду   другого  я   опять,
Может    дура   я   такая -
Мне   надо    вдохновение!
Поэтому   всегда  летаю
Одна,  без   настроения..
Пока!  Вернусь   поговорим.
Мой  Джин  О   чём-  нибудь   другом.
Развеем  нашей    грусти   дым,
И   вместе   громко  запоём...

..

09.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии