Неспешное интервью -4

Все трудности нашей эпохи
Достались тогда ей сполна…
Дела бы не были так плохи,
Когда б не началась война:
Стоял их домишко сторонкой,
Штакетником  прятался он –
И вдруг, постучав похоронкой,
Явился в их дом почтальон.
Убит отец, и мать больна –
Работать не могла она.
*****
[идея Комковой Любови Андреевны]
                *


Рецензии