Береги честь смолоду

Надоели мне маневры
Они действуют на нервы
А хотелось быть бы первым
Уступки этой жизне-стерве,
не добавляют и ни чести и ни премий.
Теряю темп,задор теряю
И,кажется,что не сопротивляюсь.
Надо было,надо было.
Честь беречь мне с молоду
Чтобы было,чтобы было
Сейчас не холодно


Рецензии