Даже сильные гибнут когда умирают мечты

Даже сильные гибнут, когда умирают мечты...
Разбивают колени до боли и до крови.
Мне не хватало твоей руки,
Но что-то  внутри  отбивало... "Живи" .

Что-то  внутри просило держать  на плаву
Себя, и не быть, не казаться слабой.
Сквозь  слёзы  шептала''я не могу...'',
А внутри эхом звучало ''надо''...


Рецензии
в жанре выдоха

Миклош Форма   11.06.2015 12:48     Заявить о нарушении