Кроссовки

Для совы - для совки,
Я купил кроссовки.
Чтоб в футбол играла,
Мячи забивала.
После тренировок,
Вдруг исчез кроссовок.
И спросила совка:
"Где моя кроссовка?
Ночью я летала,
Где-то потеряла".
Я нашёл кроссовок,
И собрал всех совок.
И сказал:"Знай совка,
СлОва нет - кроссовка!"


Рецензии