На пороге Третьей Мировой
Кто б мог подумать, что всё так серьёзно?
Меж тем реальность наша такова,
Здесь в двух словах не выразишь, сверхсложно.
Увы, витает в воздухе война,
Казалось бы в наш век, откуда взяться?
И я так думал, право, господа,
Но слушал и всё больше сомневался.
Блокада Приднестровья и Донбасс.
Не хило обложили нас ребята,
Не просто ВВП поднял спецназ,
У самых у границ не для отката.
Витает братцы Третьей Мировой,
Я понимаю, думаете байка.
Кем, кем, но уж наивною душой,
Я не был никогда, вы просто знайте.
Я вас прошу всецело господа.
Программе этой время уделите.
Внимательно, не чтоб туда, суда,
Послушайте, немного посидите.
Министр обороны наш Шойгу
Привёл войска в готовность боевую,
Повышенную, значит есть к чему,
Картину вам, как есть друзья рисую.
Сегодня даже наши погранцы,
Гордость и честь, зелёные погоны.
В два раза чётче смотрят, молодцы,
Как никогда сегодня наготове.
Пытается нас всячески втянуть,
Любыми им доступными путями,
Америка везде: и там и тут,
Но воевать чужими чтоб руками.
Неймётся, хоть ты тресни, США.
Агрессии очаг вновь разжигает.
Не трогайте медведя псы, ох зря.
Проснётся ведь и снова наваляет.
- ссылка на программу: "ПРАВО ГОЛОСА: ПРИДНЕСТРОВЬЕ В БЛОКАДЕ" от 8.06.2015)
Свидетельство о публикации №115060901065