Последнее прости...
Это правда:
Я оставил много лжи позади
И не раз "последний раз" говорил.
Я причинил много боли
Только теперь я это понял,
Когда очистил свой разум -
И могу обдумать все сразу.
Я пишу, чтобы уйти
Или нет, не знаю даже...
Но я все равно ухожу
Тебя не потревожу больше
Я пойду, для себя, в новый мир
Где постараюсь найти себя
Надо "заштопать" много дыр
В жизни, которую сам разодрал
Там говорят хорошо
От зависимости избавляют
Ты говорила про это давно
Только я вот слушал? Врят ли....
Прости и забудь - непутевого сына
А я постараюсь все вернуть
То, что тогда ушло в пустоту:
Ту любовь твою и надежду бессмертную!
Свидетельство о публикации №115060901060