Без большого

Без большого
Жизнь не мила
Есть путешествия
И есть игра
- Но хочется большего
Человеку всегда
Тут проза приходит
И звуки фортепьяно
Громко и пьяно
Но стихи иногда в рамках ночи
Из случайного белого сна
Дежа вю - платье белое ночи
Лунность тонкая да сумеречная
Вся по тебе в ветрах


Рецензии