Вор

               
Ни тоски я не знал , ни печали,
Был доволен своею судьбой.
Мы закаты с тобой провожали,
И рассветы встречали с тобой.
Но однажды ушла ты с рассветом,
А закат провожать не пришла,
И не стала моею Джульеттой,
А другого Ромео нашла.
       И  с тех пор   
       Проклинаю судьбу я,
       И с тех пор безответно любя,
       Я как вор , обнимаю чужую,
       И целую заместо тебя.
Не корю никого , не виню я,
Ни к чему виноватых искать.
Видно бог дал судьбу мне такую,
Не с тобою рассветы встречать.
За тобою я бегать не стану,
Я тебя отпускаю любя,
Отболит может быть в сердце рана,
Только как разлюбить мне тебя?
   Оттого то судьбу и кляну я,
       И тоскуя живу без тебя,
       У кого то ворую другую,
       И целую её не любя.


Рецензии
Не любимую ты поцелуешь,
Поцелует она, не любя,
Да, к такому не заревнуешь,
Не поздравишь с победой тебя...

Владимир! Здравствуйте, глубокоуважаемый, дорогой!

С уважением к Вам, благодарностью, самыми наилучшими
пожеланиями к Вам - Д.

Дарья Михаиловна Майская   26.03.2017 16:58     Заявить о нарушении