Просто Сон
Как поздно и темно на улице уже...
И я иду уставший...Как бы не
заснуть.
Нет света у подъезда и на этаже
И я присел на лавочку чтоб
передохнуть...
Но вот выходит с сумрака
какой-то силуэт,
Его я где-то видел, смотрю ему я
вслед,
Как будто вечность знаю
знакомые черты...
Я развожу руками...Из тьмы
выходишь ты!
Меня за руку взяв, ведешь ко
свету ты,
И ночь сменилась днём,
мгновенье и цветы
Дарю тебе я, праздник, играет
Мендельсон,
Вальсирую с тобою...Очнулся...
Это сон...
Свидетельство о публикации №115060910329