От пылала...

"От пылала, заря золотая..."
Над страной,
Меч Дамокла - завис...
Но повсюду,
От края, до края,
Развернулся,
Державный - стриптиз...
Рукоплещут,
Поют - идиоты,
Всё готовы,
За правду принять,
Нет ни жизни,
Ни сна, ни работы
- Наплевать!
Лишь бы глотки
- Порвать.
Эка невидаль,
Жить припевая...
Не для этого,
Мы родились!
Наша участь по круче
- Другая!
Всюду пакости,
В мире - творить!


Рецензии