Сегодня

Сегодня я живу. Но завтра
Под скрип колёс и тормозов
Прервётся жизнь моя внезапно.
Фонтаном алым брызнет кровь.

Так мир устроен. Всё возможно.
Я есть сейчас-и в этом суть!
Я думать не хочу о прошлом,
Его никак мне не вернуть.

Что будет дальше- знать не знаю.
И нужно ли об этом знать?
Живу сейчас, и понимаю
Что от судьбы не убежать.

Я жить хочу сию минуту.
Никак не завтра и вчера!
Я в этом дне ещё побуду,
Пусть продолжается игра.

Настанет новый день-кто знает,
Уже,возможно,без меня.
Быть может, жизнь моя растает.
Плевать. Ведь в эту ночь есть я!


Рецензии