Нарисую я...
Я возьму холст
И нарисую
Высокий полет.
Победу над бездной -
Там птица летит
И буйный ветер
Вслед ей свистит.
Нарисую я море,
Таинственный странник
Не знает, что дальше,
Он ищет песчаник.
Берег родной
Позабытый давно
Уже не согреет
В пучине морской.
Море спокойно,
Но впереди водопад
Над пропастью бездны,
Где птицы летят,
Там ветер в полете
Им подвывает
И странник в лодке плывет
Куда? Сам не знает...
Свидетельство о публикации №115060901029