Облака лакало небо

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1359140

Облака лакало небо,
Скушав небьевого хлеба,
Синим ухом поведя,
Сыпет крошки из дождя.

Но не скачут по дорожке
эти крошки,
Словно блошки -

Мочат землю и кусты,
Чтобы жил на ней и ты,
Чтоб дарил улыбку маме
Классным фото в Instagramе,

Чтобы вырос ананас,
Чтобы мирно жил Донбасс,
Чтоб слова слагались в строчки,
Чтобы верно ставить точки,

Чтоб ходили корабли
От Земли и до Земли.
"Дождик, дождик пуще,
Дам тебе гущи".
"Дощик-дощик прыпусты,
Та на наши капусты".
"Дождик, дождик лей, лей,
Не жалей".


Рецензии
Хорошая считалочка, добрая

Валентин Брилев   10.06.2015 08:58     Заявить о нарушении
СпасиБо, Валентин! С днём России Вас!

Сергей Мошков   12.06.2015 11:04   Заявить о нарушении