Мао и Лев часть 16

ГЛАВА 16

"ШАКАЛ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАПЕЛ. ПОЛЁТ ПОШЁЛ НА ПОЛЬЗУ".

...-Шакала, Шакала, Шакала...Точка...
Мне бы ха, мне бы ла, халадочка?
Я от кисточки Льва- Прокурора
Я в картине Содом и Гоморра!

А вот это- нарцисс? Может это нарцисс?...
А пока, а пока, АПОКАЛИП СИС...
Шакала, шакала, шакала...   Точка!
Мне водички, содом и Гоморра, глоточка...

...Харе, Харе Кришна!
Цветёт в поле Вишня!
Мимо - ручеёчек,
И цветов как точек...


Шакала, Шакала, Шакала... Полёт
Сокол я!!! Истребитель ЯК-40, Пилот!
НЕзабудка! Приёём! Я пикирую вниз!!!
Я парю!В безвоздушном пространстве без виз!!!

Харе, Харе Кришна
Как-то так вот вышло...   


Рецензии