Да, коротка она, жизни земной круговерть...

Можно любить безоглядки
На свете,лишь раз.
Свет той любви наполняет
Как песнею нас.
Даже,когда от своих мы
Любимых вдали,-
Сердце о них беспрестанно
Щемит и болит!

Помним всегда каждый жест их
И каждый их взгляд.
Ждем,чтоб скорей
Возвратиться к любимым назад.
Слышим порой,как зовут нас
Родных голоса,-
Мчатся сквозь гул и пространства,
Моря и леса...

Все только раз к нам приходит
И юность,и смерть...
Да,коротка она жизни земной
Круговерть.
Если любовь вдруг исчезнет,
Сгорит без следа,-
Значит придет,так и знайте
Глухая беда!

2015


Рецензии