На 8-ое марта

Тепла вам, дамы, ярких впечатлений!
Примите поздравленья от меня.
Пускай на ваши нежные колени
Мужчины, свои головы склоня,
Прошепчут о любви к вам беспредельной,
Избавив от забот и суеты.
И с этих пор пускай еженедельно
Они вам дарят свежие цветы!
Пусть утром, днём и вечером целуют!
А ночью греют на своей груди.
Пусть любят тёщ, пускай детей балуют,
Оставив все невзгоды позади.
Любимые, желанные, родные!
Желаю вам любви, добра и света
Восьмого марта. В эти выходные
Пусть все мужчины помнят лишь об этом!


Рецензии