перестану терзать, вспоминать то что было

Себя терзать я перестану
Тебя назад,Я не верну.
Накрою я в лесу поляну.
Фужер с шампанским,оберну.

Это тебе малыш по дружбе.
Это тебе и за любовь
Ведь мы с тобою,не на службе.
Давно застыла в венах кровь.

Мы вспомним дни,и в звёздах ночи.
И волчью,дикую любовь.
Тот пароход,конечно Сочи.
Твою изогнутую бровь.


Рецензии