Текст песни С чего начать?

Любой из дней не предсказуем,
Начать легко!
Как завершить?
Я строю счастье, как рисую,
Не ведая, как дальше жить!
Ошибка не всегда - порок!
Мы получаем с ней - урок!
Но главное, чтоб было впрок!

Припев:
Все в жизни может приключиться,
Но истина всегда, всегда проста!
Судьба сама распорядиться,
И все поставит на свои места… места…… места…
Да, да, да…! Всегда!!!

Начну с конца, или с начала!
Не важно! И не в этом суть!
В гармонии мне хочется сначала,
Пройти, свой сложный трудный путь.
Души всегда своей держись!
И сделай так, чтоб с ней сойтись!
Ошибкой, не должна быть жизнь!

Композитор: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
Исполнитель: VIA-Летта


Рецензии