Р

Костюмы отчистим,вагоны прогладим
и музыку к строчкам прекрасным напишем!
Только прошу тебя,Бога ради
выворачивай душу тише..............
Пари спокойно,пари счастливым!
Взлетай стихами ввысь над землёй!
Летай волшебной строкой, красивой
понятной всем и для всех родной!


Рецензии