Моя любовь...

Любовь моя – златая осень,
Упавшая листвой к ногам,
Где колокол разноголосит,
И дождь следы смывает в храм.
Где не поют на ветках птицы,
Послушно внемля тишине,
Где не дано уже случится
Свиданьям нашим при луне.
Где свечи воском изнывают,
И где чадит елейный дым,
Где время в Вечность утекает,
Вдруг окрестив тебя чужим.
09.06.15г.


Рецензии