Здравствуйте, счастье...
Что же так долго ты не заходил,
И зачем покидал на целый век меня
Так еще не придавал никто и никогда.
В мольбе проводила день я и ночь
И молодость грешную мою ветер унес,
Где я была, не спросит никто,
И кем я жила - тот уже не придет…
Тебе отдала частичку - всю жизнь,
Я лишь песчинка в плену у лжи.
Завела дорога коварным огнем
И душу охладила огненным льдом.
Ну, здравствуйте, счастье, теперь вы уж здесь,
Но петь серенаду я не буду в вашу честь,
Ты малость, как видишь, уже запоздал
И тебя только в радость врагам я отдам!
В одолжении вашем я боле не нуждаюсь
Потому как научилась жить настоящим.
Просто погасла та минутная слабость
И в душе огонь уже горит не напрасно!
Свидетельство о публикации №115060901012