Я поверил звёздам...

Я поверил звёздам,
Открыв сердца тайны.
Рассуждал серьёзно
О вещах случайных.

А они молчали,
В темноте мигая.
Им не до печали.
У них жизнь другая...

Ни к чему о грустном...
С ними надо мягче.
Когда врёшь искусно,
Они светят ярче.

О мечтах и планах
Поделюсь стихами...
А о самом главном
Утром с облаками

Проведу беседу.
Полечу по небу
Я за ними следом.
Эх, терпенья мне бы...

Целое искусство -
Хранить в сердце разум...
Мир уму и чувствам
Противопоказан.


Рецензии