Я тебя загадал... 09. 06. 2015

Я тебя загадал на праздники...
Я тебя собирал по пазликам...
Я в тебе все черточки выдумал,
И во снах я глаза увидел твои ...

Я бомбил вселенную мыслями,
Я искал тебя - счастье истинное...
Безграничное, одаренное,
Солнцем утренним окаймленное...

Я пытался познать твою истину...
Столь пугливую, осторожную...
Нереально, просто немыслимо,
Мне тебя познать - невозможная....

Можно буду твоим апостолом,
Бережливо хранящим ангелом...
Обитаемым, теплым островом...
В океане ледово-пламенном...

И в ресницах твоих ветром ласковым,
И скользить по коже бархатной...
Не история, это сказка моя...
Что на горечь мою пудрой сахарной..

Я тебя заслужил - наверное...
Я тебя полюбил без сомнения.
Неповторимая, неимоверная...
С головой в омут без сожаления...

Ты со мной рядом нежно-ласковой
Ты теперь предо мной, искорка...
Я не зря собирал эти пазлы все
Безгранично... люблю тебя искренне...


Рецензии