Не ожидал...

Не ожидал, но матюкнулся...
Сказал:"Ну сколько можно ждать?
Пять раз уснул!Пять раз проснулся,
Пока ты собиралась,мать!

Уже такси стоит у дома-
Водитель нервно закурил!
А ты всё это,не готова!
Блин ,не хватает моих сил!

Терпенье лопнет ведь когда-то!
Тебя не буду больше ждать!
Пешком пойдёшь в театр одна ты!
А я останусь дома спать!"

Не ожидал, но матюкнулся,
Когда жена пред ним предстала.
От удивленья поперхнулся-
САМА ЗВЕЗДА ПРЕД НИМ СИЯЛА!;


Рецензии