Странные стихи
не зовущие, не хвалебные,чуть усталые...
Словно стихи непонятно разлинованы,
для кого то совершенно по новому.
А кто сказал ,что они должны
быть уложены ямбами или хореями ?
это было заведено классикой,
Прописано маститыми мэтрами ,
со степенями, за труды полученными .
с догмами научными заученными .
НО разве стихи - это не самовыражение?
Если они не калечат поколение.
Если есть в них глубина и суть.
Так ,как есть.. . Уж не обессудь.
Свидетельство о публикации №115060910033