***

Обидно, что время так летит.
И ты грустишь за прошлым.
Хочу вернуть я миг иной
Но нет, увы это
Невозможно.
А как же весело то было
Мы все любили и забыли.
И ты и я не дорожили
Часами проведенными с толпой. 


Рецензии