Аллилуйя любви

           *
Люблю тебя и днем и ночью,
Когда пурга, когда апрель,
Люблю, когда любить нет мочи
И на душе метет метель…
           *
Когда впервые я увидел
Твои глаза и нежный взор
И как зарделась ты, завидев,
Что нить судьбы плетет узор…
           *
Вдруг, в сердце вспыхнула надежда
На счастье, радость и любовь,
Что горечь жизни моей прежней
Ко мне уж не вернется вновь…
           *
Слова и ласки, поцелуи,
Безумство страстное ночей…
Любви пришедшей – Аллилуйя!
Ты только сердце мне согрей!
          *
Твой сон всегда беречь я буду
И утром нежно разбужу.
Я клятвы нашей не забуду,
Ведь я любовью дорожу!
2013.


Рецензии