Свобода или одиночество?
Летишь как хочешь птице ввысь.
Не знаешь страха и тревоги,
Во всем испытывая жизнь!
Преграды место потеряли,
Полет прекрасным будто стал!
Лишь сильные в нем выживали!
И кто свой путь не изменял!
И вот дойдя до апогея,
Один, ты понял этот рок!
Живи об этом не жалея!
В свободе ты не одинок!
IHA
Свидетельство о публикации №115060809911