Прошлая жизнь

Открою-ка Вам тайну я,
Ее хранят года,века,
Была когда-то Королевой,
Страной я правила умело,
Я в креолин,корсет одета,
Ношу прическу"ля Вендетта",
Я начинала войны смело-
"Виват" кричали,"Королева"!
Балы любила,карнавалы,
Там до упада танцевала,
Столы фуршетные накрыты-
Закуски,фрукты и напитки,
Все это было в жизни той,
Сегодня в жизни я другой...
Нет,я не кошка и не зверь,
Я тот же человек,поверь-
От Королевы-ни следа,
Обычная я медсестра,
Я не воюю,не стреляю,
От боли я людей спасаю,
Ну а душа,моя душа,
Все так же Королевская.


Рецензии
Браво,Людмила!!!Виват,Королева!
С уважением Татьяна.

Татьяна Переделкина   09.06.2015 00:56     Заявить о нарушении