Покой
Сохрани свою мать на Земле.
На планете столь странного строя
Оставайся покорным себе.
А покой тишина не венчает.
Он велик, повсеместно глубок.
Хаос вовсе покой не пугает.
Верь, его безграничен поток.
Разрушенье - лишь мелкая шалость
Тех, кто с толку вас хочет свести.
Если купитесь, даже на малость,
Чёрту проще в котлы вас сгрести.
Суета ваша - мира презренье,
А боязнь - презренье себя.
Правда жизни не есть суеверье,
Странствуй дале, глаза отведя.
Но покой - это не безразличье,
Не приток эгоизма к сердцам.
Есть у них пара троек отличий,
И познать их обязан ты сам.
Свидетельство о публикации №115060809843