Начиналось лето
головой качала,отгоняя мух.
В воздухе летала вьюга не простая-
рассыпало лето тополиный пух.
Начиналось лето все в цветах и свете.
Подожди и сразу ты не уходи,
будь смелей немножко и смахни ладошкой
теплый и пушистый пух с моей груди.
Солнце улыбалось,облако качалось
когда целовались на глазах у всех.
И по тротуару мы бежали парой,
разгоняя летний тополиный снег.
За руки держались,весело смеялись,
и не понимали-в этот самый час
с грустною улыбкой,незаметно,зыбко
уходило детство навсегда от нас...
Свидетельство о публикации №115060809801
Владимир Теплов -Бис 09.02.2016 16:54 Заявить о нарушении