Любовь - награда

           *
Любовь дана нам, как награда
За муки сердца без нее…
Душа искрится звездопадом
И счастье близится твое!
           *
Да, впереди еще так много –
С детьми разлука, дальний путь…
Но, разве не просила Бога о счастье?
Просьбу не забудь!
           *
Господь испытывает сильных
Для очищения души!
Нельзя счастливым стать насильно!
Себе тихонько разреши…
           *
Мы платим сразу, иль в рассрочку за все,
Что в жизни нам дано...
Постой, здесь я поставлю точку,
Ведь быть нам вместе суждено!
2012


Рецензии