1166. Вдвоём

Ты заметил, солнце устало... 
День деньской дарило лучи,      
От тепла хорошо нам стало,    
Рядом мы, но ты не молчи.

Меня за руку нежно возьми, 
Я к плечу твоему прижмись, 
На террасе с тобою одни,    
Понимаем, но это жизнь.

Много воздуха, много света, 
На закате солнце стоит,   
То июнь, лишь начало лета,   
Воздух словно в лучах горит.

За столом, вдвоём примостились, 
Здесь подальше от глаз чужих,   
Так мы долго друг другу снились, 
Уголок один на двоих.

Тёплый вечер сегодня кстати,   
Мы закажем чуть, чуть вина,      
Можем Бренди вместе спивати 
Выпьем всё, до самого дна.    

Ты подсел ко мне, стулья сдвинув...   
Слышу сердце твоё сейчас,      
За грудину жаром нахлынув,       
Словно пламя, не на показ.

Выбирать из меню захочешь,   
Свежий воздух нужней сейчас, 
Ты губами пальцы целуешь,   
Не отводишь в сторону глаз.

Не пугайся, вокруг не слышат, 
Лишь заметят сиянье глаз...      
Да как грудь взволновано дышит,   
Всё понятно без лишних фраз.   

Все уйдут былые тревоги,    
Будем снова нежность дарить,   
Помни, нас охраняют Боги...      
А душою можем любить.


Рецензии