Правда точно есть

На черствый хлеб ответа нет,
На обещаний рая в прошлом,
Кладу прощальный амулет
И думу слов и день хороший.

Начало новое решит,
За смертью повело сначала,
А кто остаться здесь решит,
Опустит пусть своё забрало.

Что выше уровня могил,
Законно сможет здесь остаться,
В конструкциях земных стропил,
В терзаньях жизнью любоваться.

На жизнь скупую нет ответа,
Лишь чёрной кальки оттиск здесь
В листе, не познанным поэта,
Но в этой разлиновке правда точно есть.


Рецензии