Мой добрый гений

           экспромт

Я обниму тебя за плечи,
Скажу я ласковые речи,

И с глаз твоих смахну слезинки,
И поцелую все морщинки,

Лишь бы была спокойна ты...
Мой добрый гений красоты!

2015 г


Рецензии