Лето

Исчезло солнце,
За окном прохлада,
Таким в погоде переменам
Я не рада,
Пусть солнце светит
И тепло нам дарит лето,
По-летнему мы будем все одеты,
В футболки,маечки и сарафаны,
Хочу я от жары быть просто пьяной.


Рецензии