письмецо

Засуетился, стал неловким,
Черты поэта налицо.
Вот-вот погладят по головке:
-А вот вам, сударь, письмецо.
И, хоть давно костюм поношен,
И на него садилась моль,
Принаряжусь:-А он хороший!
Мне написал, отнюдь, не тролль.
И, раздражая нафталином,
Уверенных господ и дам
Пойду искать свою малину,
Чтоб рассуждать о главном там.
Потом кусать придется губы,
Против крутой волны грести
И понимать, что троллинг грубый
Не редкость в нынешней сети.


Рецензии