Что посеем, то пожнём...

Не изменить закон природы...
От зависти быстрей стареем,
Тупеем от циничной злобы,
И часто от обид  болеем.
Пусть души будут все любимы!
Ведь от любви мы молодеем.
Любите - будете хранимы!
Жизнь отдаёт нам то, что сеем.

2015 г


Рецензии