Реинкарнация

Самолёт на утреннем небе - стеклорез по стеклу,
Оставляет на ультрамарине белую полосу.
Того и гляди лопнет хрупкий небосвод
И нас выбросит в космос мерить парсеки и вот...
Сбросив гравитацию махнём кто куда,
Кто на Альфу Центавра, кто на Тау Кита,
Одни увидят сверхновую, другие пасть чёрной дыры...
Каждому по заслугам, распишись...получи.
Всё что нами было нажито уйдёт в небытие,
Летим голышом прикрыв естество, в тишине, налегке.
Мурашки по коже? Холодно? Нечего,потерпи...
Скоро котёл с раскалённой смолой, вот где согреемся мы.
Новые палестины примут нас в объятья свои,
Какая по счёту попытка?... эдемские сады.
Чистые, непорочные примемся заново жить,
Верить,любить, надеяться.... но и конечно грешить.



http://www.realmusic.ru/songs/1206069  Песенный вариант.


Рецензии