Что ждёт нас там?
пройдёт от Рождества Христова
И что же жизнь?Померкнет свет
что б возродиться где-то снова?
Быть может это будет там
на неизвестной нам планете.
И будет новый там Адам
и будет Ева, будут дети?
И первородный будет грех
и снова ждёт всех наказанье.
Судьба придумает для всех
и смертный час, и испытанья.
И новый правильный маршрут
что сквозь века проложен будет.
Но что в конце концов найдут
прошедшие сквозь время люди?
Что ждёт тебя в конце пути
пройти сумеем испытанья?
И сможем ли ответ найти
и хоть частицу состраданья.
Мечтать и мучаться в пути
миров пространства покоряя
и в раз который не найти
столь долгожданного нам рая.
Свидетельство о публикации №115060809636