Разочарование

Тяжёлый день -
Душа, как-будто, умерла.
Нет ничего, что чувствует и любит.
Мне всё ясней -
В аду я вижу меньше зла.
В раю места, для тех, кто не осудит.

Как-будто враг -
Я не умею прятать боль
И улыбаться лживо без причины.
И всё не так -
Чужую я играю роль,
И на добро едва, я набираю силы.

А ты не друг -
Не веришь в мой рассвет,
Лишь только в радости, ты рядом,
Но, вот, недуг -
В душе, как-будто, жизни нет.
Вся правда навиду - ложится ядом.


Рецензии
Понравилось! Прочитал с удовольствием, правда видно писалось с большой грустью и обидой! С уважением!

Василий Злыгостев   14.07.2015 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.