Июль

Люблю Июль-макушку лета,
Земля теплом уже согрета,
Побегать можно босиком
И на коне скакать верхом,
Гнедой-любимцем был моим,
Его овсом все дед кормил,
А я вела на водопой,
Друзья мои-всегда со мной,
Такими дружными мы были,
Не ссорились,всегда дружили
И не было богатых,бедных,
Мы все делили пополам,
Привычек не имели вредных-
Легко и просто было нам.


Рецензии