Я могу собирать из рассказов миры
Наш потерянный мир
Из десятков обломанных фраз.
Я могу показать,
Кто и чей здесь кумир,
Но это, лишь так, для нас.
Я могу собирать
Из рассказов миры.
Но смогу ли я их воплотить?
Я пишу, ну а всё прочитаете вы.
И легко ли вам будет забыть?
7.06.15 Волгодонск.
Свидетельство о публикации №115060809615