Где сирень, там любовь...
Подскажите, как быть?
Я его полюбила,
Мне его не забыть.
Но всё ближе разлука,
И всё глубже печаль.
И всё чаще с тоскою
Я гляжу на причал.
Подскажите, сирени,
Он вернётся ль ко мне?
Птиц весеннее пенье
Лишь в ответ в тишине.
Да взлохматит вдруг ветер
Грозди розовых снов...
И на всём белом свете,
Где сирень, там любовь.
Фото Натальи Брагиной.
Свидетельство о публикации №115060809594